L’assiette durable

L’assiette durable

Pascal GOUHOURY, Président du Pays de Fontainebleau et Frédéric VALLETOUX, Maire de Fontainebleau ouvrent aux côtés de Laurent Terrasson, directeur de la publication de l’Autre Cuisine, la journée de conférence-débats sur le thème de l’alimentation durable organisée par l’association Ethic Océan au Ciné Paradis à Fontainebleau. Des intervenants de qualité au programme toute la journée et des professionnels mobilisés. Un évènement qui traduit l’engouement local pour ce sujet et qui fait écho à plusieurs initiatives portées par des professionnels ou des collectivités. Du côté de la communauté par exemple, la construction d’un plan climat territorial intégrant un volet sur l’alimentation est en réflexion ainsi que la création d’une cuisine centrale en circuits courts.

Articles similaires

Posté par CAPF | 27 novembre 2020
L’agglomération à votre service
L’ensemble des services intercommunaux sont à votre disposition du lundi au vendredi : Accueil public au siège de l'agglomération, 44 rue du Château à Fontainebleau de : 8h30 à 12h00...
contacts utiles et mesures de soutien entreprise artisans et commerçants
Posté par CAPF | 3 novembre 2020
Entreprises, artisans, commerçants, le Pays de Fontainebleau est à vos côtés !
Le pôle service développement économique est à votre écoute au 0164701079 , joignable par courriel à : economie@pays-fontainebleau.fr une page est consacrée aux contacts utiles et mesures de soutien aux...
Posté par CAPF | 20 octobre 2020
Le transport à la demande, un beau premier bilan
Depuis mars 2019 :   Développement de la desserte en gare en Bois-le-Roi via les lignes régulières 40 et 44 du lundi au vendredi aux heures pleines + service de Transport...